Menu
Prix et info
- Plat : 28€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35 €
- Entrée + Plat + Dessert : 42 €
- Entrée + Plat + Dessert + Fromage : 48 €
Entrées
- Tartare de boeuf, sauce raifort, Shimeji marinés
- Gaufre de pomme de terre, Pleurotes rôties, panais aux oignons caramélisés
- Filet de bar mariné, confit d'aubergine, Eryngii grillé
Plats
- Coucou de Malines, coulis de truffe et trompettes, pressé de patates douces
- Saumon au miso blanc, mijoté de Shitaké au gingembre et blé noir
- Gnocchi , crème de champignons au porto, Shimeji au four
Fromage
- Pecorino doux à la truffe noire, chutney pèche et piment doux - chèvre frais
Dessert
- Cheesecake aux cèpes séchés, Myrtilles et noisettes
- Gâteau brioché, crème anglaise aux Shiitake, glace mascarpone
- Bon à savoir :Pour ceux qui ne sont pas très spores, une option sans champignons est toujours disponible!