undefined | Picture by , on User

Menu

Prix et info

  • Plat : 28€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35 €

  • Entrée + Plat + Dessert : 42 €

  • Entrée + Plat + Dessert + Fromage : 48 €

Entrées

  • Tartare de boeuf, sauce raifort, Shimeji marinés

  • Gaufre de pomme de terre, Pleurotes rôties, panais aux oignons caramélisés

  • Filet de bar mariné, confit d'aubergine, Eryngii grillé

Plats

  • Coucou de Malines, coulis de truffe et trompettes, pressé de patates douces

  • Saumon au miso blanc, mijoté de Shitaké au gingembre et blé noir

  • Gnocchi , crème de champignons au porto, Shimeji au four

Fromage

  • Pecorino doux à la truffe noire, chutney pèche et piment doux - chèvre frais

Dessert

  • Cheesecake aux cèpes séchés, Myrtilles et noisettes

  • Gâteau brioché, crème anglaise aux Shiitake, glace mascarpone

  • Bon à savoir :

    Pour ceux qui ne sont pas très spores, une option sans champignons est toujours disponible!