Menu
Prix et info
- Plat : 29€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 36 €
- Entrée + Plat + Dessert : 43 €
- Entrée + Plat + Dessert + Fromage : 49 €
Entrées
- Portobello teriaki, maquereau mariné et chutney de tomate
- Trompette de la mort en beignet, tartare de boeuf au raifort
- Piperade de champignons au romarin et à l'ail confit
Plats
- Echine confite sauce aux cèpes, purée de racines
- Saumon au miso blanc, mijoté de Shitaké au gingembre et blé noir
- Pâtes Udon, lait de coco au piment doux, sauté de Shiitake
Fromage
- Pecorino doux à la truffe noire, chutney pèche et piment doux - chèvre frais
Dessert
- Cheesecake aux cèpes séchés, caramel au beurre salé et noisettes
- Gâteau brioché, crème anglaise aux Shiitake, glace mascarpone
- Bon à savoir :Pour ceux qui ne sont pas très spores, une option sans champignons est toujours disponible!