Menu
Prix et info
- “Les champignons frais servis au Café des Spores sont locaux et Bio"
- Plat : 28€
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 35 €
- Entrée + Plat + Dessert : 42 €
- Entrée + Plat + Dessert + Fromage : 48 €
Entrées
- Portobello, maquereau mariné et marmelade de tomate
- Pleurotes rôties, gaufre de pdt, panais aux oignons caramélisés
- Salade d'eryngis marinés, pommes, roquette et croustillant à la scamorza fumée
Plats
- Coucou de Malines, coulis de truffe et trompettes, gratin de patates douces
- Saumon au miso blanc, mijoté de Shitaké au gingembre et blé noir
- Gnocchi , crème de champignons au porto, Shimeji au four
Fromage
- Pecorino doux à la truffe noire, chutney pèche et piment doux
Dessert
- Cheesecake aux cèpes séchés, Myrtilles et noisettes
- Crème brulée au caramel de shitakés
- Mille-feuille à la crème citronnée et sirop d' Enoki