undefined | Photo de , sur User

Menu

Prix et info

  • Plat : 29€

  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 36 €

  • Entrée + Plat + Dessert : 43 €

  • Entrée + Plat + Dessert + Fromage : 49 €

Entrées

  • Ceviche de bar, Shimeji marinés aux agrumes

  • Eryngii, fenouil braisé, sauce à l'orange

  • Piperade de champignons au romarin et à l'ail confit

Plats

  • Echine confite sauce aux cèpes, purée de racines

  • Saumon au miso blanc, mijoté de Shitaké au gingembre et blé noir

  • Pâtes Udon, lait de coco au piment doux, sauté de Shiitake

Fromage

  • Pecorino doux à la truffe noire, chutney pèche et piment doux - chèvre frais

Dessert

  • Cheesecake aux cèpes séchés, caramel au beurre salé et noisettes

  • Gâteau brioché, crème anglaise aux Shiitake, glace mascarpone

  • Bon à savoir :

    Pour ceux qui ne sont pas très spores, une option sans champignons est toujours disponible!